Comment puis-je réinitialiser ou modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez accéder au site web de roadsurfer spots via votre ordinateur ou tout appareil mobile, et ensuite :

Réinitialiser votre mot de passe Modifier votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe actuel et que vous souhaitez le mettre à jour :

1. Allez dans la zone de connexion.
  2. Cliquez sur "Mot de passe oublié" pour accéder à la page de réinitialisation du mot de passe.
  3. Saisissez l'adresse électronique
  4. Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Vous recevrez un "e-mail de réinitialisation du mot de passe" avec un lien pour confirmer la mise à jour de votre nouveau mot de passe. Veillez à compléter la mise à jour de votre mot de passe à l'aide des liens.