¿Cómo añadir un acceso directo a la cuenta de host en la página de inicio de mi móvil?

¿Gestionas principalmente tu calendario en tu dispositivo móvil como anfitrión? ¿Te gustaría tener una forma más sencilla de acceder a tu cuenta de hospedaje y verificar el calendario o las reservas de tu spot con solo un clic? ¡Aquí tienes una solución simple para ti! Así es como puedes hacerlo:

1. Abre tu navegador móvil, como Safari o Chrome, el que prefieras.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de anfitrión de roadsurfer spots y accede al calendario de reservas.
  3. Ahora, busca el icono de compartir. Lo encontrarás ya sea en la parte superior de la barra de direcciones de tu navegador o en la parte inferior de tu vista web.
  4. Toca el icono de compartir- , y aparecerá un menú.
  5. En ese menú, selecciona "Añadir a la pantalla de inicio".
  6. Dale un nombre a tu acceso directo y toca "Añadir".

Ahora deberías ver un acceso directo al sitio web elegido en tu pantalla de inicio. Puedes moverlo y organizarlo como cualquier otra aplicación en tu teléfono. Cuando toques el acceso directo, te llevará directamente al sitio web que agregaste, sin necesidad de abrir tu navegador y navegar manualmente.