¿Cómo puedo encontrar facturas de reserva como anfitrión?

¿Qué es una factura de anfitrión?

Una factura de anfitrión es un documento importante que proporciona información detallada sobre tus ingresos y tarifas de servicio. Es esencial para gestionar tus finanzas con eficacia. A partir de 2024, tus facturas de reserva se generarán automáticamente y podrás descargarlas desde tu calendario de reservas.

¿Dónde puedo encontrar mi factura de anfitrión?

El sistema genera automáticamente la factura del anfitrión al día siguiente de que se libere el pago, normalmente 4 días después de que el huésped se haya marchado.

Para descargar las facturas de tus reservas, ve a tu "Calendario de reservas" y localiza la factura en el historial de asignaciones del calendario. Haga clic en el icono situado junto a cada reserva para iniciar el proceso de descarga.