¿Cómo encontrar la información y el estado de la reserva de mi plaza?

Puede consultar el historial de reservas y las próximas reservas en el calendario de reservas.

Para acceder al resumen de reservas, vaya al calendario de reservas de plazas. Desde aquí, puede ver todos los detalles de la reserva, incluida la información del invitado, el periodo de reserva, el estado de la reserva, los números de reserva, los asientos reservados y el historial de chat con el invitado específico.

• Si no se selecciona ninguna fecha, por defecto, el calendario sólo muestra las próximas reservas.
  • Si selecciona las fechas deseadas, verá todas las reservas en el periodo seleccionado.