Come impostare i messaggi automatici per i miei ospiti?

Come host, hai due utili funzionalità per configurare messaggi automatici all'interno del tuo profilo spot al fine di garantire un processo di check-in senza problemi e un'esperienza piacevole. Ecco come puoi configurarlo:

1. Sotto la pagina del profilo del tuo spot, nella sezione generale e trascina verso il basso sulla pagina.
    2. Vedrai l'opzione per impostare indicazioni per il parcheggio e regole della casa per i tuoi spot.
Indicazioni per il parcheggio Regole della casa
Puoi fornire dettagliate indicazioni per il check-in o caricare informazioni per il self-check-in per garantire un'arrivo senza intoppi dei tuoi ospiti. Se desideri offrire contenuti visuali, come foto o video, converti il documento in un file PDF per il tuo ospite da scaricare. Questo messaggio viene MOSTRATO SOLO nell'email di conferma della prenotazione dell'ospite.

* Si prega di notare: La regola della casa sarà visualizzata sulla pagina del tuo spot per tutti gli ospiti o visitatori della tua pagina. Le indicazioni per il parcheggio sono visibili solo dopo che un ospite ha confermato la prenotazione. L'email di conferma della prenotazione dell'ospite includerà sia i messaggi nelle indicazioni per il parcheggio (con eventuali file PDF allegati) che le regole della casa
.

Se preferisci che i tuoi ospiti ti chiamino o ti contattino dopo la prenotazione, puoi specificarlo nel messaggio automatico attraverso le regole della casa o le indicazioni per il parcheggio. Inoltre, assicurati che il tuo numero di telefono sia visibile e contattabile per gli ospiti. Puoi aggiornare il tuo numero di telefono nel tuo profilo di hosting spot.