Come posso cambiare l'entità giuridica del mio conto di pagamento?

In qualità di host, durante la registrazione del proprio account Adyen, è necessario selezionare un tipo di account di pagamento tra le opzioni disponibili: Business, Individual o No-profit. Questa scelta determina il tipo di entità del vostro account.

Cambiare la forma giuridica

Accedere al profilo dell'host e selezionare "Cambiare la forma giuridica". Si tenga presente che la reimpostazione del conto creerà un nuovo conto di pagamento. Tutti i dati caricati in precedenza non saranno trasferiti sul nuovo conto.

* È essenziale notare che l'avvio del processo di reimpostazione dell'account implica la necessità di fornire nuovamente TUTTE le informazioni e i documenti richiesti fin dall'inizio.