Comment puis-je supprimer les données de mon compte sur roadsurfer spots?

Sur roadsurfer spots, nous assurons la conformité au RGPD pour protéger vos droits à la vie privée et maintenir l'intégrité de notre plateforme. Si vous souhaitez demander la suppression de vos données de compte, veuillez suivre ces étapes :

• Contactez-nous : Envoyez un e-mail à notre équipe de protection des données à datenschutz@roadsurfer.com.
  • Traitement de votre demande : Notre équipe transmettra votre demande aux responsables du système, qui se chargeront de la suppression des données.
  • Suivi : Nous vous contacterons pour confirmer une fois que vos informations auront été supprimées.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail ci-dessus.