Comment puis-je faire un retour à l'hôte ou à l'équipe de spot ?

Merci pour tes commentaires ! Nous sommes toujours ouverts à offrir de meilleures expériences utilisateur.

1. Commentaires pour l'hôte : Si tu souhaites transmettre des commentaires à l'hôte, tu peux envoyer un message privé via la fonction de chat sur le site ou laisser un avis public après ton séjour. Pour en savoir plus sur la façon de laisser un avis ICI.
  2. Commentaires pour l'équipe de roadsurfer spots : Si tu souhaites transmettre des commentaires à l'équipe de roadsurfer spots, merci de remplir le formulaire de contact avec tes suggestions ICI.

Nous apprécions tes avis et nous efforçons de rendre ton expérience encore meilleure !