Comment créer un profil d'invité sur un spot ?

Vous pouvez explorer les spots roadsurfer en tant que visiteur, mais la réservation d'un spot nécessite un compte roadsurfer spots. Visitez la page "Log in" et choisissez "Register now as Guest and book spots". La création d'un compte roadsurfer spot est gratuite et facile !

Web Application

Pour vous inscrire en tant qu'invité, indiquez votre nom complet et votre adresse e-mail. Après vous être inscrit, confirmez votre adresse électronique par le biais du processus de vérification. Une fois cette étape franchie, vous pourrez commencer à réserver.