Que dois-je faire si je rencontre des difficultés techniques avec les roadsurfer spots sur le site ou l'application ?

Si vous rencontrez des difficultés techniques lors de l'essai ou de la réservation d'un spot ou lors de l'utilisation des "roadsurfer spots", ne vous inquiétez pas. Ce guide vous aidera à résoudre les problèmes les plus courants et vous fournira les étapes à suivre pour les résoudre. Si vous utilisez le site web ou l'application, veuillez suivre ces instructions pour vous remettre sur la bonne voie.

Site Web Application

Étapes de dépannage :

1. Effacez l'historique de votre navigateur : Allez dans les paramètres de votre navigateur et effacez l'historique ainsi que les cookies. Cela peut résoudre de nombreux problèmes courants.
  2. Reconnectez-vous à votre compte : Déconnectez-vous de votre compte roadsurfer spots et reconnectez-vous. Cela peut rafraîchir votre session et corriger de petites erreurs.

Si le problème persiste, veuillez remplir le formulaire de contact et partager les informations suivantes avec nous :

• Quel navigateur et quelle version utilisiez-vous (ex. Safari, Google Chrome, MS Edge, etc.) ?
  • Fournir une description détaillée du problème ainsi qu'une capture d'écran peut accélérer le processus.