Comment trouver les informations et le statut de ma réservation de place ?

Vous pouvez consulter l'historique des réservations et les réservations à venir dans le calendrier des réservations.

Pour accéder à la vue d'ensemble des réservations, accédez au calendrier de réservation des sièges. Vous pouvez alors consulter tous les détails de la réservation, y compris les informations sur l'invité, la période de réservation, le statut de la réservation, les numéros de réservation, les sièges réservés et l'historique des discussions avec l'invité en question.

• Si aucune date n'est sélectionnée, le calendrier n'affiche par défaut que les réservations à venir.
  • Si vous sélectionnez les dates souhaitées, vous verrez toutes les réservations de la période sélectionnée.