Comment puis-je modifier mes coordonnées préférées ?

Une fois la réservation confirmée, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique seront communiqués à vos invités, ce qui leur permettra de vous joindre plus facilement. Vos invités recevront vos coordonnées dans leur e-mail de confirmation après le paiement.

Comment mettre à jour vos coordonnées préférées ?

Connectez-vous à votre profil spot et accédez à vos données de profil. Vous pouvez facilement modifier et mettre à jour votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail à partir de là.

Pour plus de conseils sur la communication avec vos invités, vous pouvez consulter Gérer la communication avec les invités. Gérer la communication avec les invités.