Welche Informationen werden für die Unternehmens-Registrierung benötigt?

Wenn du ein geschäftliches Auszahlungskonto registriert hast, vergewissere dich, dass die angegebenen Informationen korrekt sind, und aktualisiere sie gegebenenfalls. Für das Geschäftskonto ist eine eindeutige Umsatzsteuer-, Steuer-ID oder Registrierungsnummer erforderlich.

Die folgenden Informationen sind erforderlich: Vollständiger Name des Unternehmens/ Adresse der Unternehmensregistrierung/ Registrierungsnummer des Unternehmens/ E-Mail des Unternehmens/ Steuernummer.

Registrierungsnummer Steuer-ID Unternehmensdokumente
Unternehmensdokumente
Die Gewerbeanmeldung ist die Registrierungs-/Handelsnummer deines Unternehmens. Bitte achte darauf, dass deine Eingabedaten genau mit dem Dokument übereinstimmen. Beispiele für jedes Land: