Was soll ich tun, wenn ich technische Schwierigkeiten mit roadsurfer spots habe?

Wenn du auf technische Schwierigkeiten stößt, während du versuchst, einen Spot auszuprobieren oder zu buchen, oder wenn du die roadsurfer spots benutzt, keine Sorge. Dieser Leitfaden hilft dir, häufige Probleme zu beheben und gibt dir Schritte zur Lösung. Wenn du die Website oder die App benutzt, folge bitte diesen Anweisungen, um wieder auf den richtigen Weg zu kommen.

Website App

Fehlerbehebungsschritte:

1. Lösche deinen Browser-Verlauf: Gehe zu deinen Browsereinstellungen und lösche den Verlauf und die Cookies. Dies kann viele häufige Probleme lösen.
  2. Melde dich erneut in deinem Konto an: Melde dich von deinem roadsurfer spots Konto ab und wieder an. Dies kann deine Sitzung aktualisieren und kleinere Fehler beheben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fülle bitte das Kontaktformular aus und teile uns folgende Informationen mit:

• Welchen Browser und welche Version du benutzt hast (z.B. Safari, Google Chrome, MS Edge, etc.)
  • Eine detaillierte Beschreibung des Problems sowie einen Screenshot zur Verfügung stellen kann den Prozess beschleunigen.