Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen oder ändern?

Du kannst die roadsurfer spots Website über deinen Computer oder ein beliebiges mobiles Gerät aufrufen und:

Dein Passwort zurücksetzen Dein Passwort ändern

Wenn du dein aktuelles Passwort vergessen hast und es aktualisieren möchtest:

1. Gehe zum Login-Bereich
  2. Klicke auf "Passwort vergessen", um dein Passwort zurückzusetzen
  3. Gib deine E-Mail Adresse ein
  4. Klicke auf "Passwort zurücksetzen"

Während des Prozesses erhältst du eine E-Mail mit dem Link "Passwort zurücksetzen", um die Aktualisierung deines Passworts zu bestätigen. Bitte vergewissere dich, dass du die Aktualisierung des Passwortes mit diesem Link abschließt.