Wie kann ich einem Gastgeber oder dem roadsurfer spots Feedback geben?

Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind immer offen, um bessere Nutzererfahrungen zu bieten.

1. Feedback an den Host: Wenn du dem Host Feedback geben möchtest, kannst du eine private Nachricht über die Chat-Funktion auf der Seite senden oder nach deinem Aufenthalt eine öffentliche Bewertung hinterlassen. Um mehr über das Hinterlassen einer Bewertung zu erfahren, klicke HIER.
  2. Feedback an das roadsurfer spots Team: Wenn du dem roadsurfer spots Team Feedback geben möchtest, fülle bitte das Kontaktformular mit deinen Vorschlägen aus HIER.

Wir schätzen dein Feedback und bemühen uns, deine Erfahrung noch besser zu machen!