Wo finde ich meine Buchungsübersicht?

Nach der Buchung deines Spots erhältst du eine E-Mail mit dem Betreff "Buchungsbestätigung für deinen Spot" und deiner jeweiligen Buchungsnummer. In dieser E-Mail findest du alle Details, die du für den Aufenthalt an deinem Spot benötigst, einschließlich des genauen Standorts und der Kontaktdaten des Gastgebers. (Siehe Welche Informationen stehen in meiner Buchungsbestätigung?)

Du kannst deine bestätigte Buchung in deiner Gäste-App in der Rubrik "Buchungen" einsehen.

Mobile App Website
  1. Gehe zu "Buchungen"
  2. Wähle den gewünschten Spot aus, um die Buchungsdetails zu sehen

Wenn du die Bestätigung nicht finden kannst, überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner. In dem seltenen Fall, dass du keine Buchungsbestätigung erhältst, und wenn du noch Fragen hast und mit uns in Kontakt treten möchtest, kannst du uns gerne über das Kontaktformular kontaktieren.