Wie kann ich Fotos für meinen Spot hochladen?

Um sicherzustellen, dass die Fotos deines Spots den Ort und die Umgebung korrekt wiedergeben und den Gästen helfen, sich ein Bild von ihrem Aufenthalt zu machen, halte sie bitte auf dem neuesten Stand. Hier erfährst du, wie du Fotos in dein Spot-Profil hochladen kannst:

1. Navigiere zu deinem roadsurfer spots Profil und wähle den Spot aus, den du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf "Bilder", um Fotos für das Cover und die Fotogalerie hochzuladen.
* Denke daran, die Änderungen zu speichern, bevor du die Seite verlässt.

Wenn du Tipps für die Erstellung großartiger Spot-Inhalte benötigst, lies doch gerne diese hilfreichen Artikel für die Erstellung deines Spots: