Wie kann ich die Koordinaten zu meinem Spot angeben?

Dein Spot liegt abseits der Massen, auf dem Weinberg oder im Wald, und hat keine postalische Adresse? Oder du hattest bereits Gäste, die Schwierigkeiten hatten, deinen Spot zu finden? Dann solltest du deinem Spot am besten Koordinaten hinzufügen, sodass er leichter gefunden werden kann.

Über roadsurfer spots kannst du dies ganz einfach machen:

1. Logge dich in dein roadsurfer spots Profil ein: Login.
  2. Klicke auf "Stellplätze verwalten".
  3. Über das mceclip1.png- Symbol kannst du deinen spot bearbeiten.
  4. In der Kategorie "Allgemein", scrolle nach unten bis zur Stellplatz - Adresse. Direkt unter dem Adressfeld gibt es die Möglichkeit, den Längen- und Breitengrad deines Spots anzugeben

* WICHTIG: Klicke das Kästchen "Längen- und Breitengrad angeben" an, sodass ein gelber Haken erscheint. Ansonsten werden deine Koordinaten nicht übernommen.mceclip1.png

5. Füge nun deine Koordinaten ein. Falls du diese nicht kennst, kannst du sie über Google Maps herausfinden, indem du nach deinem Ort suchst und einen Rechtsklick auf die passende Stelle machst. Dann werden dir die Koordinaten zu dieser Stelle angezeigt

Viel Spaß beim Gastgeben!