Welche Informationen werden zur Verifizierung der Identität für das Zahlungskonto benötigt?

Unser Zahlungsanbieter benötigt die Daten des Kontoinhabers für die Kontoaktivierung, um sicherzustellen, dass wir die Auszahlungen an die richtige Person senden. Daher müssen die folgenden Informationen angegeben werden, um die Identitätsprüfung abzuschließen, wenn du dein Adyen-Konto erstellst:

Für Italien und Spanien wird den Kontoinhabern empfohlen, ihre nationale Identifikationsnummer anzugeben. Siehe:

Land Nationale Identifikation Beispiele
Italien Codicefiscale MLLSNT82P65Z404U
Spanien Documento Nacional de Identidad (DNI) 12345678X

Die Art der juristischen Person bestimmt, welche Informationen benötigt werden. Weitere Einzelheiten siehe unten:

Einzelperson Unternehmen Gemeinnützig

Anmeldung als Privatperson (Juristische Person - Einzelperson):

Bitte gib die folgenden Informationen über die Person oder den Einzelunternehmer an. Die Angaben müssen mit dem Kontoinhaber identisch sein.