Welche Dokumente muss ich für die Zahlungsverifizierung vorlegen?

Um die Sicherheit deiner Transaktionen auf unserer Plattform zu gewährleisten, verlangt unser Zahlungsanbieter Adyen weitere Verifizierungsschritte, wenn die Umsatzschwellen von 1.000 € und 5.000 € überschritten werden.

Einzelperson Unternehmen NPO
Überschreitung der Umsatzgrenze von 1.000 € für die Identitätsprüfung.
      • Benötigtes Dokument : Lichtbildausweis des Account-Inhabers
      • Akzeptierte Dokumenttypen: Gültig und in Farbe- Personalausweis, Reisepass oder Führerschein

Überschreitung des Schwellenwerts von 5.000 € für Überprüfung des Bankkontos

• Benötigtes Dokument : Bankdokument / Kontoauszug
        • Akzeptierte Dokumenttypen: Kontoauszüge, Einzahlungsscheine oder Einzahlungsformulare, Screenshots derr Online-Banking-Umgebung, offizielle E-Mails oder Briefe von der Bank, nur für Frankreich: Cheques- Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

* Bitte stelle sicher, dass alle Angaben, die du für dein Zahlungskonto machst, identisch dazu sind, wie sie auf dem Dokument stehen, da sie sonst von Adyen nicht überprüft werden können. Verwende zum Beispiel keine Abkürzungen. (Wie funktioniert das Verifizierungsverfahren?)