Come impostare i prezzi stagionali degli spot?

I prezzi stagionali consentono all'host dello spot di impostare prezzi diversi in base alle caratteristiche degli spot. È possibile impostare prezzi di base diversi per la pre-stagione, la stagione estiva, la bassa stagione o la stagione invernale.

Per impostare gli spot con prezzi stagionali: (Passo dopo passo video tutorial)

1. Accedere al browser web del desktop > cruscotto spot > gestione spot
  2. Fare clic su "prezzi stagionali" a sinistra per selezionare la stagione > impostare il prezzo base stagionale > selezionare i periodi di tempo
  3. "Salvare e uscire" per le modifiche o fare clic su "Avanti" per aggiungere ulteriori informazioni.

*Si prega di notare che è possibile impostare solo quattro stagioni in totale e che è necessario impostare le date e i prezzi delle stagioni ogni anno. Selezionando un blocco temporale continuo come periodo interessato, i prezzi stagionali verranno applicati e mostrati agli ospiti nei dettagli del viaggio.

Se gli ospiti selezionano un periodo specifico che rientra in una delle stagioni preimpostate per una prenotazione, il prezzo stagionale verrà applicato e sarà mostrato ai vostri ospiti nella sezione "Dettagli del viaggio": mceclip4.png

Esempio:

Se si imposta il prezzo estivo di 20 euro e si inserisce il periodo da maggio ad agosto. Al di fuori del periodo di prezzo estivo, gli spot applicheranno il prezzo base. Da maggio ad agosto, verrà visualizzato il prezzo estivo di 20 euro.