Qual è il prezzo base spot?

Una volta raggiunta la sezione prezzi nel processo di creazione dello spot, vedrai che ci sono diverse opzioni di prezzo personalizzate. Il prezzo base è il prezzo di partenza dello spot.
Il prezzo base può essere utilizzato in due modi:

• Prezzo unico
    È possibile utilizzare il prezzo base come prezzo fisso per il veicolo, comprese tutte le persone che possono viaggiare nel camper. Ad esempio, una famiglia di quattro persone (2 adulti + 2 bambini) che dormirà nel camper durante la notte.
  • Utilizzare il prezzo base con i supplementi
    È possibile utilizzare il prezzo base insieme ai prezzi aggiuntivi per adulti e bambini. In questo caso, il prezzo base è valido solo per il veicolo e l'utilizzo del spot per la notte. Ad ogni ospite può essere applicato un supplemento che può essere visualizzato tramite la funzione "prezzi aggiuntivi". (Come impostare i prezzi aggiuntivi degli spot?)

Come impostare il prezzo base:

1. Nel browser Web del desktop scegliere > Dashboard delle piazzole > Gestione delle piazzole
  2. Fare clic su "Prezzo base" sul lato sinistro e impostare il prezzo predefinito per spot per il pernottamento
  3. Fare clic su "Salva e esci" per le modifiche o su "Avanti" per aggiungere altre informazioni
    * Tutti i prezzi sono espressi in euro (€)