Ci sono costi aggiuntivi per una prenotazione del posto?

Le tariffe del tuo spot, comprese le tariffe per il pernottamento e tutte le tariffe aggiuntive (come la colazione e gli ospiti aggiuntivi) selezionate durante il processo di prenotazione, sono incluse nella tua prenotazione. Puoi verificare questi dettagli nella tua e-mail di conferma.

Se ci sono tariffe aggiuntive da pagare in loco che non sono incluse nella tua conferma di prenotazione, l'host le menzionerà nella descrizione del posto. Ad esempio:

• Tasse comunali e locali: Alcune tasse potrebbero dover essere raccolte offline dall'host.
  • Tariffe personalizzate: I costi per servizi aggiuntivi, come l'uso quotidiano delle strutture, la sauna o l'accesso alla spa, devono essere specificati nella descrizione del posto.

Altrimenti, non sono necessarie altre transazioni offline. Ci impegniamo a rendere la tua esperienza con roadsurfer spots semplice e piacevole. Se hai qualche preoccupazione o incontri problemi, contattaci QUI.