Come posso fornire un feedback all'host o al team spot?

Grazie per il tuo feedback! Siamo sempre aperti a offrire esperienze utente migliori.

1. Feedback per l'host: Se desideri dare feedback all'host, puoi inviare un messaggio privato tramite la funzione di chat sul sito oppure lasciare una recensione pubblica dopo il tuo soggiorno. Per saperne di più su come lasciare una recensione QUI.
  2. Feedback al team di roadsurfer spots: Se desideri dare feedback al team di roadsurfer spots, per favore compila il modulo di contatto con i tuoi suggerimenti QUI.

Apprezziamo il tuo feedback e ci sforziamo di rendere la tua esperienza ancora migliore!