Come posso reimpostare o modificare la mia password?

Potete accedere al sito web di roadsurfer spots tramite il vostro computer o qualsiasi dispositivo mobile, e successivamente:

Reimpostare la password Modificare la password

Se avete dimenticato la vostra password attuale e volete aggiornarla:

1. Accedere all'area di login
  2. Fare clic su "Password dimenticata" per reimpostare la password
  3. Inserire l'indirizzo e-mail
  4. Fare clic su "Reimposta password"

Riceverete una "e-mail di reimpostazione della password" con un link per confermare l'aggiornamento della nuova password. Assicurarsi di completare l'aggiornamento della password con i link.