Dove trovo le mie prenotazioni?

Dopo aver prenotato il vostro spot, riceverete un'e-mail con l'oggetto "Conferma di prenotazione per il vostro spot" e il vostro numero di prenotazione. In questa e-mail troverete tutti i dettagli necessari per il soggiorno nel vostro posto, compresa la posizione esatta e i contatti dell'host. (vedi Cosa è incluso nell'e-mail di conferma della prenotazione?)

È possibile accedere al proprio account roadsurfer spots tramite il sito web o l'app per gli ospiti per controllare i dettagli della prenotazione:

App mobile Sito web
  1. Vai a "Prenotazioni"
  2. Selezionare lo spot per visualizzare i dettagli della prenotazione

Se non riuscite a trovare la conferma, controllate anche la cartella spam. Nel raro caso in cui non riceviate la conferma della prenotazione, e se avete ancora domande e bisogno di mettervi in contatto con noi, non esitate a contattarci tramite il modulo di contatto.