Posso contattare l'host prima della prenotazione?

Non è possibile contattare l'host prima della prenotazione.

Questo per evitare di sovraccaricare i nostri host di messaggi. Se avete ancora domande, potete contattare l'host dopo la prenotazione.

Quando cercate un posto, troverete tutte le informazioni necessarie sulla pagina del profilo del posto (vedi la nostra FAQ Quali strutture e servizi offre un posto?). La pagina del profilo di ogni località è curata da ciascun host per garantire che troviate tutto ciò che vi serve prima di prenotare.

Per maggiori informazioni, cliccare qui: Come posso contattare il mio host?