¿Hay tarifas adicionales por una reserva de spot?

Las tarifas de tu spot, incluidas las tarifas nocturnas y cualquier tarifa adicional (como el desayuno y los huéspedes adicionales) seleccionadas durante el proceso de reserva, están incluidas en tu reserva. Puedes verificar estos detalles en tu correo electrónico de confirmación.

Si hay tarifas adicionales que deben pagarse en el sitio y no están incluidas en tu confirmación de reserva, el anfitrión las mencionará en la descripción del spot. Por ejemplo:

• Impuestos municipales y locales: Algunos impuestos pueden necesitar ser recaudados offline por el anfitrión.
  • Tarifas personalizadas: Los cargos por servicios adicionales, como el uso diario de las instalaciones, la sauna o el acceso al spa, deben especificarse en la descripción del spot.

De lo contrario, no necesitas realizar ninguna otra transacción offline. Nos esforzamos por hacer que tu experiencia con roadsurfer spots sea sencilla y agradable. Si tienes alguna inquietud o encuentras algún problema, contáctanos AQUÍ.