¿Cómo pago los servicios adicionales?

Algunos de nuestros anfitriones ofrecen servicios adicionales como el desayuno. Si es así, encontrarás la posibilidad de seleccionar estos extras en la página de perfil del lugar, en la sección de detalles del viaje:

Si seleccionas estos extras, se incluirán en el precio total y en la confirmación de la reserva y no tendrás que preocuparte de nada más.

Si no, verás una nota "No hay extras disponibles".

Aunque el anfitrión no ofrezca ningún servicio adicional a través de nuestra plataforma, puede que los ofrezca in situ. Si es así, habla con el anfitrión para acordarlo y paga in situ.