¿Qué debo hacer si tengo dificultades técnicas con los roadsurfer spots en el sitio web o la aplicación?

Si te encuentras con dificultades técnicas mientras pruebas o reservas un lugar o utilizas los roadsurfer spots, no te preocupes. Esta guía te ayudará a solucionar los problemas más comunes y te dará los pasos necesarios para resolverlos. Si utilizas el sitio web o la aplicación, sigue estas instrucciones para volver a la pista.

Sitio Web Aplicación

Pasos de solución de problemas:

1. Borra el historial de tu navegador: Ve a la configuración de tu navegador y borra el historial y las cookies. Esto puede resolver muchos problemas comunes.
  2. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta: Cierra sesión en tu cuenta de roadsurfer spots y vuelve a iniciar sesión. Esto puede actualizar tu sesión y solucionar pequeños problemas.

Si el problema persiste, por favor completa el formulario de contacto y comparte la siguiente información con nosotros:

• Qué navegador y versión estabas utilizando (por ejemplo, Safari, Google Chrome, MS Edge, etc.)
  • Proporcionar una descripción detallada del problema junto con una captura de pantalla puede ayudar a acelerar el proceso.