¿Dónde encontrar la información del dispositivo de la aplicación?

Proporcionar la información sobre la versión de tu aplicación puede ayudar a identificar cualquier problema con tu aplicación de manera más eficiente y acelerar el proceso de investigación. Puedes encontrar la información sobre la versión de tu aplicación accediendo a la sección "Perfil" en la parte inferior de la aplicación roadsurfer spots.