¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

Puedes acceder al sitio web de roadsurfer spots a través de tu ordenador o de cualquier dispositivo móvil, y a continuación:

Restablecer contraseña Cambiar contraseña

Si has olvidado tu contraseña actual y quieres actualizarla:

1. Vaya al área de inicio de sesión
  2. Haz clic en "He olvidado la contraseña" para acceder a la página de restablecimiento de contraseña
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico
  4. Haga clic en "Restablecer contraseña"

Recibirá un "correo electrónico de restablecimiento de contraseña" con un enlace para confirmar la actualización de su nueva contraseña. Por favor, asegúrese de completar la actualización de su contraseña con los enlaces..