¿Cómo se utilizan los filtros para encontrar el lugar perfecto?

Al buscar un spot, varios criterios pueden determinar cuál es tu destino perfecto.
A continuación, te mostramos cómo utilizar los filtros en nuestras versiones web y app de roadsurfer spots: :

Explorar en la Web Explorar en la App
  • Descubre spots por destino/fechas de viaje: Al llegar a nuestra homepage, puedes buscar campings debajo de "Buscar un camping". Indique su destino preferido, la fecha del viaje y su modo de viajar. Haga clic en "Reservar ahora" para ver todas las parcelas disponibles en su ventana de búsqueda.
  • Aplique filtros para ajustarse a sus necesidades: Verá todos los lugares disponibles y un mapa de la zona con los lugares marcados con chinchetas. Haga clic en "Más filtros" para restringir la búsqueda.Tienes la opción de especificar tu "Ubicación" preferida - entorno del lugar, "Actividades" - qué hacer alrededor del lugar, "Instalaciones" - qué necesitas en el lugar, y "Área circundante" para reducir el radio de búsqueda alrededor del destino introducido. Además, puedes filtrar los lugares en función de su precio por noche.

• Buscar un punto en el mapa móvil: En la parte derecha, tienes el mapa que te muestra su ubicación. Si tienes activado el modo "Filtrar sobre mapa en movimiento" en la parte superior del mapa, los resultados de tu búsqueda variarán en función de la sección del mapa. Así, si mueves el mapa, verás otros lugares en el lado izquierdo.

No dude en jugar con los filtros y recuerde que puede seleccionar varios criterios para encontrar el lugar perfecto. Para guardar lugares, puedes hacer clic en el icono "" de cada perfil para coleccionarlos en tu sección de favoritos. Sólo necesitas tener un perfil de roadsurfer spots guest y estar conectado.