¿Cómo encuentro lugares aptos para familias o mascotas?

Cuando busque su lugar perfecto, puede filtrarlos según sus necesidades y deseos. Si desea información general sobre cómo utilizar nuestras opciones de filtrado, puede consultar más información aquí: ¿Cómo se utilizan los filtros para encontrar el lugar perfecto?

Si usted es una familia y tiene requisitos específicos en cuanto a su lugar, o si quiere traer a su querido perro, aquí tiene algunos filtros que pueden serle útiles.

Web App
Puede buscar plazas en función del destino y la fecha de su viaje. Una vez que veas los lugares disponibles, haz clic en "Más filtros"

Algunos filtros de actividades e instalaciones pueden ser útiles en función de sus necesidades de viaje. Especialmente si tiene previsto llevar a su mascota, compruebe el filtro "se admiten mascotas" para encontrar los lugares correspondientes.