¿Cómo utilizar el planificador de rutas de la aplicación?

¿Qué es el planificador de rutas?

El planificador de rutas es una función de nuestra aplicación roadsurfer spots diseñada para facilitarle la planificación de su viaje por carretera, ¡incluso cuando está de viaje!

¿Cómo puedo crear mi ruta de road trip?

Aquí tienes algunos consejos para empezar a crear rutas para tu próximo viaje por carretera:

Descarga la aplicación roadsurfer spots

Por el momento, esta función sólo está disponible en la aplicación de spots. Tendrás que iniciar sesión en la aplicación para crear tus rutas. Encuentra la aplicación roadsurfer spots en las tiendas de aplicaciones, ,

OR scan the following QR code:

Cree su ruta
  • Haga clic en el icono "Rutas" de la navegación inferior para crear su ruta.

• Introduce el punto de partida y el de destino para empezar a crear tu viaje por carretera. Puedes modificar los detalles de la ruta en cualquier momento haciendo clic en el icono” ” de la parte superior central.

* Para personalizar tu viaje por carretera, puedes añadir puntos del mapa y paradas personalizadas pulsando 2 segundos en cualquier lugar del mapa y haciendo clic en "Insertar parada".
    * Tienes la opción de guardar hasta 23 puntos o paradas preferidos en una lista del planificador de rutas y comprobar los detalles relativos a las distancias entre cada lugar. Esto le ayuda a organizar su itinerario diario.

• También puedes ver tu ruta en Google Maps/ Apple Maps haciendo clic en "Iniciar ruta" en la vista general del mapa.

* Tenga en cuenta que si su lista del planificador de rutas tiene más de 9 lugares o paradas, no todos ellos se mostrarán en Google Maps a través del botón "Iniciar ruta".
  • Para compartir tu ruta con tus amigos o familiares, haz clic en el icono ““de la parte superior derecha.

Explore y encuentre inspiración
Si está buscando ideas y quiere ver nuestras mejores opciones, ¡le tenemos cubierto! Desplácese hacia abajo para descubrir la sección "Su próximo viaje por carretera" de la aplicación. Allí encontrará recomendaciones ordenadas por país o punto de interés.