¿Puedo ponerme en contacto con el anfitrión antes de reservar?

No podrás ponerte en contacto con el anfitrión antes de reservar.

Esto es para evitar abrumar a nuestros anfitriones con mensajes. Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con el anfitrión después de la reserva.

Cuando busques un lugar, encontrarás toda la información necesaria en la página del perfil del lugar (consulta nuestra FAQ ¿Qué instalaciones y servicios ofrece un lugar?). La página del perfil de cada lugar está bien mantenida por cada anfitrión para garantizar que encuentres todo lo que necesitas saber antes de reservar.

Aquí encontrará más información: ¿Cómo puedo ponerme en contacto con mi anfitrión?