¿Cómo puedo cambiar la forma legal de pago?

Como anfitrión, durante el registro de su cuenta Adyen, debe seleccionar un tipo de cuenta de pago de las opciones disponibles: Particular, Empresa o NPO. Esta elección determina el tipo de entidad de su cuenta.

Cambiar la forma legal

Vaya a su perfil de anfitrión y seleccione "Cambiar la forma legal". Esto iniciará un restablecimiento de su tipo de cuenta. Tenga en cuenta que al restablecer su cuenta se creará una nueva cuenta de pago. Los datos cargados anteriormente no se transferirán a la nueva cuenta.

* Es esencial tener en cuenta que iniciar el proceso de restablecimiento de su cuenta significa que tendrá que proporcionar TODA la información y documentos solicitados de nuevo desde el principio.