¿Qué impuesto se aplica a mi plaza?

Descargo de responsabilidad

Este artículo era correcto en el momento de su publicación. Para obtener la información más actualizada, póngase en contacto con los expertos locales.

Como anfitrión de un spot, en función de su ubicación, es posible que deba recaudar el impuesto turístico de sus huéspedes y declarar el impuesto sobre la renta de los pagos del spot. No retenemos ningún porcentaje de los pagos de los anuncios, y usted es responsable de declararlos siguiendo las directrices fiscales locales.

Si determina que necesita recaudar impuestos, puede incluirlos en el precio del spot. Si prefieres cobrarlo manualmente, es importante que los huéspedes estén informados del importe exacto del impuesto antes de reservar. Puede enviar un mensaje o escribirlo en la descripción de su anuncio.