Wie kann ich automatisierte Nachrichten für meine Gäste einrichten?

Als Gastgeber hast du zwei nützliche Funktionen, um innerhalb deines Spotprofils automatisierte Nachrichten für deine Gäste einzurichten. Das hilft dir dabei einen reibungslosen Check-in-Prozess sicherzustellen und wichtige Details vor der Anreise mit deinen Gästen zu teilen. So geht's:

1. Logge dich in dein Profil ein, wähle deinen Spot aus und gehe auf "Bearbeiten". Im Bereich "Allgemein" scrollst du nach unten.
    2. Hier hast du die Möglichkeit, Anfahrtsbeschreibungen und Hausregeln für deine Spots einzurichten.
Anfahrtsbeschreibung  Hausregeln
Du kannst neben deiner Informationen zur Anreise und zum exakten Standort hier auch detaillierte Anweisungen zum Check-in geben oder Informationen zum Selbst-Check-in hochladen. Wenn du visuelle Inhalte wie Fotos oder Videos anbieten möchtest, kannst du hier Dokumente als PDF-Datei hochladen. Deine Gäste können diese dann herunterladen. Deine Nachricht zur Anfahrtsbeschreibung wird NUR für gebuchte Gäste in deren Bestätigungs-Mail angezeigt.

* Bitte beachten: Die Hausregeln werden auf deiner Spot-Seite für alle öffentlich angezeigt. Die Anfahrtsbeschreibung ist nur sichtbar, nachdem ein Gast die Buchung bestätigt hat. Die Bestätigungs-Mail des Gastes enthält sowohl die Informationen aus der Anfahrtsbeschreibung (mit angehängten PDF-Dateien) als auch die Hausregeln.

Wenn du möchtest, dass deine Gäste dich nach der Buchung anrufen oder kontaktieren, kannst du dies in der automatischen Nachricht über Hausregeln oder Anfahrtsbeschreibung angeben. Stelle außerdem sicher, dass deine Telefonnummer für die Gäste sichtbar und erreichbar ist. Du kannst deine Telefonnummer in deinem Gastgeber-Profil aktualisieren.