Wie kann ich meine Gäste erreichen?

Aus Gründen des Datenschutzes und zum Schutz ihrer Sicherheit und Privatsphäre erhalten Gastgeber und Gäste erst nach einer bestätigten Buchung die Kontaktdaten des jeweils anderen. In jeder Buchungsbestätigung findest du die Kontaktdaten deines Gastes (Name und E-Mail-Adresse). Diese kannst du nutzen, um deinem Gast eine Willkommens-E-Mail zu senden oder Anweisungen zum Check-in zu geben. Bitte antworte nicht direkt auf eine Buchungsbestätigung, da diese Antwort nicht deinen Gast, sondern uns, das spots-Team erreichen wird.

Zusätzlich kannst du unsere Chat-Funktion nutzen, um mit deinen Gästen zu kommunizieren.

1. Logge dich hierzu einfach in dein roadsurfer spots Profil ein und klicke in der “Übersicht” auf den Button “Buchungskalender”.
  2. Hier findest du all deine Buchungen aufgelistet. Wähle die gewünschte Buchung aus (anhand Buchungsnummer und / oder Datum) und klicke auf “Nachricht schreiben”. Nun kannst du mit deinen Gästen direkt chatten.

Wenn du deine Nachrichten und den Kommunikationsverlauf mit deinen Gästen überprüfen möchtest, navigiere einfach zur Dropdown-Liste deines Profils und klicke auf "Nachrichten".

Jetzt, wo du mit deinen Gästen in Kontakt bist, steht dem erfolgreichen Aufenthalt nichts mehr im Wege!