Wie kann ich automatische Nachrichten für meine Gäste einrichten?

Als Gastgeber hast du zwei nützliche Funktionen, um automatische Nachrichten innerhalb deines Spots einzurichten, um einen reibungslosen Check-in-Prozess und ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. So kannst du es einrichten:

1. Unter deiner Spot-Profilseite, im Bereich Allgemein und ziehe die Seite nach unten.
    2. Du wirst die Option sehen, Stellplatzanweisungen und Hausregeln für deine Spots einzurichten.
Stellplatzanweisungen Hausregeln
Du kannst detaillierte Anweisungen zum Check-in geben oder Selbst-Check-in-Informationen für die reibungslose Ankunft deiner Gäste hochladen. Wenn du visuelle Inhalte wie Fotos oder Videos anbieten möchtest, wandele das Dokument in eine PDF-Datei um, die deine Gäste herunterladen können. Diese Nachricht wird NUR in der Bestätigungs-E-Mail des Gastes angezeigt.

* Bitte beachten: Die Hausregel wird auf deiner Spot-Seite für alle Gäste oder Besucher angezeigt. Die Stellplatzanweisung ist nur sichtbar, nachdem ein Gast die Buchung bestätigt hat. Die Bestätigungs-E-Mail des Gastes enthält sowohl die Nachrichten in der Stellplatzanweisung (mit angehängten PDF-Dateien) als auch die Hausregeln
.

Wenn du möchtest, dass deine Gäste dich nach der Buchung anrufen oder kontaktieren, kannst du dies in der automatischen Nachricht über Hausregeln oder Stellplatzanweisungen angeben. Stelle außerdem sicher, dass deine Telefonnummer für die Gäste sichtbar und erreichbar ist. Du kannst deine Telefonnummer in deinem Profil als Spot-Gastgeber aktualisieren.

Weiterhin kannst du in der automatischen Nachricht über Hausregeln oder Stellplatzanweisungen angeben, ob du möchtest, dass deine Gäste dich nach der Buchung anrufen oder kontaktieren. Stelle außerdem sicher, dass deine Telefonnummer für die Gäste sichtbar und erreichbar ist. Du kannst deine Telefonnummer in deinem Profil als Spot-Gastgeber aktualisieren.