Wie kann ich den Routenplaner in der App nutzen?

Was ist der Routenplaner?

Diese Funktion in unserer roadsurfer spots App erleichtert dir die Planung deines nächsten Roadtrips, auch wenn du unterwegs bist!

Wie kann ich meine Reiseroute erstellen?

Hier sind einige Tipps, wie du Routen für deinen nächsten Roadtrip erstellen kannst:

Lade die roadsurfer spots App herunter

Unser Routenplaner ist derzeit nur in der roadsurfer spots App verfügbar. Um individuelle Routen zu erstellen, musst du dich in der App anmelden. Suche die roadsurfer spots App in den App Stores,

Oder scanne den folgenden QR code:

Erstelle deine Route
  • Klicke auf das Symbol "Routen" in der unteren Navigation, um deine Route zu erstellen.
  • Gib deinen Start- und Zielort ein, um mit deiner Routenerstellung zu beginnen. Du kannst die Routendetails jederzeit ändern, indem du oben in der Mitte auf das "" Symbol klickst.

* Um deinen Roadtrip zu individualisieren, kannst du Spots hinzufügen. Außerdem kannst du benutzerdefinierte Stopps auswählen, indem du 2 Sekunden lang auf eine beliebige Stelle der Karte drückst und dann auf "Stopp einfügen" klickst.

* Du hast die Möglichkeit, bis zu 23 favorisierte Spots oder Stopps in einer Routenplanerliste zu speichern und die Entfernungsangaben zwischen den einzelnen Orten zu prüfen. Das hilft dir bei der Organisation deiner täglichen Reiseroute.

• Du kannst deine Route auch in Google Maps / Apple Maps anzeigen, indem du in der Kartenübersicht auf "Route starten" klickst.

* Bitte beachte, dass, wenn deine Routenplanerliste mehr als 9 Spots oder Stopps enthält, nicht alle davon auf Google Maps über die Schaltfläche "Route starten" angezeigt werden.

• Um deine Route mit Freunden oder Familienmitgliedern zu teilen, klicke auf das "Speichern"-Symbol oben rechts

Lass dich inspirieren
Wenn du auf der Suche nach Ideen bist und unsere Top-Tipps sehen möchten, bist du in der App genau richtig! Scrolle auf der Hauptseite nach unten, um den Bereich "Dein nächster Roadtrip" zu entdecken. Dort findest du nach Ländern und Interessen sortierte Empfehlungen.