Come posso diventare un host di roadsurfer spots?

Siamo lieti di darti il benvenuto! Ecco i semplici passi da seguire per diventare un host di roadsurfer spots:

Come iniziare?

1. Creare un annuncio di spot su roadsurfer e un conto di pagamento host
    È completamente GRATUITO creare un account per registrare gli spot e gestire i pagamenti con noi. Descrivi il tuo spazio con immagini accattivanti e stabilisci il prezzo del tuo spot - Come scrivere un testo descrittivo accattivante per il mio spot?
    Fornisci le informazioni necessarie per il tuo conto di pagamento e sarai pronti ad ospitare! Se desideri ulteriori dettagli su come configurare il conto di pagamento, segui la guida - Come registrare un conto di pagamento?

2. Ricevere le prenotazioni per il spot e accogliere gli ospiti
    Una volta completate le fasi di preparazione sopra elencate, sarai pronto per essere prenotato online da parte dei nostri ospiti! Sarà possibile comunicare con gli ospiti tramite la piattaforma di roadsurfer e dare loro il benvenuto nel tuo spot. Se desideri sapere come entrare in contatto con i tuoi ospiti tramite la chat, consulta la guida - Come posso raggiungere il mio ospite?

3. Ricevere i guadagni del tuo spot!
    Alla data di check-out della prenotazione, il nostro partner di pagamento Adyen effettuerà il pagamento della prenotazione direttamente sul tuo conto di pagamento verificato. È importante tenere presente che il pagamento potrebbe impiegare fino a 7 giorni per essere accreditato sul tuo conto bancario.

Create subito il tuo spot e buon hosting!