Comment puis-je contacter l'hôte après mon séjour ?

Si vous avez besoin de contacter votre hôte après votre séjour, vous pouvez toujours utiliser les données de contact que vous trouverez dans votre confirmation de réservation :

• l'adresse électronique de l'hôte
  • Le numéro de téléphone de l'hôte

Le chat roadsurfer spots sera fermé le jour de votre départ et ne sera plus disponible.

Veillez à ne contacter votre hôte qu'en cas d'urgence, par exemple si vous avez oublié quelque chose sur place ou si vous vous êtes mis d'accord sur un remboursement.