Comment utiliser le planificateur d'itinéraires dans l'application ?

Qu'est-ce que le planificateur d'itinéraires ?

Le calculateur d'itinéraire est une fonctionnalité de notre application roadsurfer spots conçue pour faciliter la planification de votre road trip, même lorsque vous êtes sur la route !

Comment puis-je créer mon itinéraire ?

Voici quelques conseils pour vous aider à créer des itinéraires pour votre prochain road trip :

Télécharger l'application roadsurfer spots

La fonction n'est actuellement disponible que dans l'application spot. Vous devrez vous connecter à l'application pour créer vos itinéraires. Trouvez l'application roadsurfer spots dans les magasins d'applications,,

OR scan the following QR code:

Créez votre itinéraire
  • Cliquez sur l'icône "Itinéraires" dans la barre de navigation inférieure pour créer votre itinéraire.
    MicrosoftTeams-image (5).pngMicrosoftTeams-image (6).png
  • Indiquez votre point de départ et votre destination pour commencer à créer votre itinéraire. Vous pouvez modifier les détails de l'itinéraire à tout moment en cliquant sur l'icône "” en haut au centre.
    MicrosoftTeams-image (7).pngMicrosoftTeams-image (8).png
    * Pour personnaliser votre voyage, vous pouvez ajouter des points de la carte et des arrêts personnalisés en appuyant pendant 2 secondes n'importe où sur la carte, puis en cliquant sur "Insérer un arrêt"

MicrosoftTeams-image (9).png
    MicrosoftTeams-image (10).pngMicrosoftTeams-image (11).png*Vous avez la possibilité d'enregistrer un maximum de 23 lieux ou arrêts préférés dans une liste de planification d'itinéraire et de vérifier les détails concernant les distances entre chaque lieu. Cela vous aide à organiser votre itinéraire quotidien.
    MicrosoftTeams-image (10).png    MicrosoftTeams-image (12).png
  • Vous pouvez également visualiser votre itinéraire dans Google Maps/ Apple Maps en cliquant sur "Commencer l'itinéraire" dans l'aperçu de la carte.
    MicrosoftTeams-image (13).png
    * Veuillez noter que si votre liste d'itinéraires comporte plus de 9 lieux ou arrêts, ils ne seront pas tous affichés sur Google Maps via le bouton "Commencer l'itinéraire"
  •  Pour partager votre itinéraire avec vos amis ou votre famille, cliquez sur l'icône "“en haut à droite.
    MicrosoftTeams-image (14).pngMicrosoftTeams-image (15).png
Explorer et trouver l'inspiration
Si vous êtes à la recherche d'idées et que vous voulez voir nos meilleurs choix, nous avons tout ce qu'il vous faut ! Faites défiler l'écran vers le bas pour découvrir la section "Votre prochain voyage" de l'application. Vous y trouverez des recommandations classées par pays ou par centre d'intérêt.

Media (10).jpgMedia (11).jpgMedia (12).jpg