¿Qué debo comprobar antes de viajar al lugar?

La clave de un viaje por carretera agradable y relajante es una buena preparación. Por eso, hemos recopilado algunos consejos sobre lo que debe saber del lugar antes de viajar.

Antes de reservar, debería

• Comprueba si puedes llevar a tu mascota: mira si el lugar tiene el icono de "se admiten mascotas" o filtra directamente los lugares que admiten perros.
  • Compruebe si la oferta del lugar se ajusta a sus necesidades: ¿Qué instalaciones y servicios ofrece un spot?
  • Indique en la reserva el número de personas y mascotas que viajan.

Antes de ir al lugar

• Comprueba la dirección y la ubicación del lugar en una aplicación de navegación, por ejemplo, Google Maps.
  • Asegúrese de comunicar su hora de llegada a su anfitrión
  • Asegúrate de tener a mano los datos de contacto del anfitrión para poder contactar con él a corto plazo cuando estés de camino
  • No olvide llevar bolsas de basura
  • Compruebe dos veces si ha empaquetado todos los artículos y documentos necesarios.