¿Dónde puedo encontrar mis reservas?

Después de reservar su plaza, recibirá un correo electrónico con el asunto "Confirmación de reserva de su plaza" y su número de reserva correspondiente. En este correo electrónico, encontrará todos los detalles que necesita saber para su estancia en su plaza, incluida la ubicación exacta y los datos de contacto del anfitrión. (Consulte ¿Qué incluye mi correo electrónico de confirmación de reserva?)

Puedes acceder a tu cuenta de roadsurfer spots a través de la web o de la aplicación para huéspedes para comprobar los detalles de tu reserva:

App móvil Página web
  1. Ir a "Reservas"
  2. Selecciona el spot para ver los detalles de la reserva

Si no encuentra la confirmación, compruebe también su carpeta de correo no deseado. En el raro caso de que no reciba una confirmación de reserva, y si todavía tiene preguntas y necesita ponerse en contacto con nosotros, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.