¿Cómo puedo ponerme en contacto con mi invitado?

Por razones de protección de datos y para proteger su seguridad y privacidad, los anfitriones y los invitados sólo reciben los datos de contacto de cada uno después de una reserva confirmada.En cada correo electrónico de confirmación de reserva encontrará los datos de contacto de su huésped (nombre y dirección de correo electrónico). Puede utilizarlos para enviar a su huésped un correo electrónico de bienvenida o para darle instrucciones para el registro. Por favor, NO responda directamente a la confirmación de reserva, ya que esta respuesta no llegará a su huésped, sino a nosotros, a la bandeja de entrada sin respuesta de los spots.

Le recomendamos que utilice la función de chat del spot para comunicarse con sus huéspedes en 2 sencillos pasos.

1. Acceda a su perfil de roadsurfer spots y haga clic en el botón "Calendario de reservas".
  2. Seleccione la reserva deseada (por número de reserva y/o fecha) y haga clic en "Escribir un mensaje". ¡Ahora puedes chatear directamente con tus huéspedes!

SSi desea consultar sus mensajes y el historial de comunicación con sus huéspedes, sólo tiene que ir a la lista desplegable de su perfil y hacer clic en "Mensajes".

Ahora, ¡ya estás en contacto con todos tus invitados!