¿Cómo puedo convertirme en anfitrión de roadsurfer spots?

Siamo felici di avervi qui! Mancano solo pochi passi per diventare un host spot con noi!

Come iniziare?

1. Creare un annuncio spot roadsurfer e un conto di pagamento host
    Creare un annuncio e un conto di pagamento con noi è GRATUITO. Descrivete il vostro spazio con foto accattivanti e stabilite il prezzo del vostro spot (¿Cómo escribir un texto descriptivo atractivo para mi anuncio?) Fornisci le informazioni per il tuo conto di pagamento per iniziare a ospitare! Maggiori informazioni su come creare il conto di pagamento - ¿Cómo registrar una cuenta de pago?

2. Ricevere le prenotazioni degli spot e ospitare i vostri ospiti
    Una volta completati tutti i preparativi di cui sopra, siete pronti per essere prenotati online per tutti i nostri ospiti! Potete chattare con gli ospiti su roadsurfer e accoglierli nel vostro spot.
    Per sapere come raggiungere i vostri ospiti tramite le funzioni di chat, ¿Cómo puedo ponerme en contacto con mi invitado?

3. Ottieni le entrate del tuo spot!
    Alla data di check-out della prenotazione, il nostro partner di pagamento Adyen procederà al pagamento della prenotazione sul tuo conto di pagamento verificato. Il pagamento può richiedere fino a 7 giorni per arrivare sul vostro conto bancario.

Create subito il vostro posto e buon hosting!